继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[活动优惠] 大妈家乐福50羊毛到手

张志明2016 金卡

楼主

796 7

家乐福,苏宁支付,工行信用卡99减50。但是这活动查不到任何细则,每日具体时间、名额统统不清楚。实测了一下,成功减了。活动期间每人仅限参与一次。如果担心被反薅的话,就尽量买可以退货的商品吧
另外家乐福用苏宁支付好像还有个5折封顶减20的活动,不清楚是不是跟工行这个活动互斥。家乐福工作人员说是不能,不过看她那满嘴跑火车的样子,估计对活动细则也根本不知道吧 大妈家乐福50羊毛到手 大妈家乐福50羊毛到手
打开APP阅读更多精彩内容

工商银行+关注

全部评论7

沙发2019-11-9 12:13:10

家乐福太远了,开车去还堵车,我要沃尔玛的
股神来le 钻石

板凳2019-11-9 14:32:05

苏宁支付是不是要 苏宁金融app?
hiton 蓝钻

地板2019-11-9 15:55:30

优秀
seanpann 终钻

5#2019-11-9 17:38:58

不错,就是不一定顺路
张志明2016 金卡

6#2019-11-10 12:24:05

引用: 股神来le 发表于 2019-11-9 14:32
苏宁支付是不是要 苏宁金融app?
是的,用苏宁金融APP选工商银行信用卡被扫就可以了

7#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
张志明2016 金卡

8#2019-11-10 14:16:57

引用: ly16898 发表于 2019-11-10 13:34
请问是 支付的时候 打开 苏宁金融app 那里  选工行卡 对吗?
是的,流程跟用支付宝或者微信被扫是一样的。苏宁今天发了宣传短信,每日名额4000,请赶早
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵